Добро пожаловать в сумеречный мир! Вамиры, оборотни, люди... а кем будешь ты?
-----------------------------------------
Очень нужен Джейкоб Блэк, Майк Ньютон, Карлаил, Эммет и Джаспер КАЛЛЕНЫ! Регестрация вампиров-неканонов временно прекращена! ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ С СЮЖЕТОМ! ОН ДОПИСАН!
Роберт и Кристен хотят быть вместе? Слухи читаем в новостях Паттинсон сломал зуб! Роберт предупреждает "Даже чистить зубы небезопасно" Подробнее в новостях Новый саундтрек к Сумеркам (неофициальный), который все долго искали! Это стоит услышать! пройдите в раздел новости чтобы прослушать и скачать Рассвет будет очень длинным или придётся ждать второй части. На радость фанатам любовные сцены останутся в фильме. Подробнее в новостях
Идея переехать, принадлежала Марике, мы пересмотрели все сайты интернета в поисках всевозможных городов, в которых преобладает пасмурная или хотя бы не солнечная погода. И остановили свой выбор на Форксе. Для начало нужно было обзавестись домом, а потом всем рассказывать одну и ту же историю, что мы рано остались без родителей. Но по счастливой случайности родители оставили завещание, в котором все оставлено дочерям. Дом выбрать не составило особого труда, где-то на окраине города продавался милый домик, для большой семьи, в который мы незамедлительно вселились. Николь безаппеляционно объявила, что дизайном займется сама. В прочем ей ни кто и не возражал. Когда с домом было наконец закончено, счастливая Николь, устроила нам экскурсию, после которой мы собрались в гостиной для обсуждения дальнейшей судьбы.
Отредактировано Jennifer Salivan (2009-12-20 01:49:58)
Обведя комнату довольным взглядом, Николь вальяжно села на диван, устремив свой взор в сторону сестер самодовольно улыбнулась и спросила: - Мне кажется, гостиная особенно мне удалась! Вы как считаете?
Последовав примеру Николь. Дженнифер села в кресло рядом, посмотрев на нее сказала: - Я думаю, в нашей жизни как раз не хватало, светлых тонов! Гостиная мне по душе! – Дженнифер улыбнулась обнажив ряд белоснежных зубов.
Кира села на диван рядом с Николь, обведя взглядом гостиную, улыбнувшись каким-то своим мыслям, произнесла: - Гостиная действительно получилось удачно!
Марика не высказывая никаких эмоции сидела в кресле, изредка посматривая в окно. В ее голове крутились мысли, эмоциями отражаясь на ее лице. Беззаботная болтовня сестер ее не вдохновляла. Но расстраивать Николь не хотелось, поэтому она улыбнувшись высказала всеобщее мнение: - У тебя прирожденный талант к декорациям! На что все девчонки, воодушевленно закивали головами, в знак согласия.
утонченным движением убрав с лица непослушную прядь своих светлых волос,николь улыбнулась и произнесла: -я думаю,наша жизнь постепенно налаживается...это радует...мне кажется что Форкс станет нашим новым домом
Дженнифер улыбнулась, тому с какой надеждой говорила Николь. Они все надеялись на лучшее, после долгих скитаний по городям. Хочется постоянности. - Ты права, но это как всегда ненадолго! через 4-5 лет, придется переехать... - Дженнифер грустно улыбнулась, - Кажется, мы собирались, на прогулку! Или вы забыли?
Отредактировано Jennifer Salivan (2009-12-21 20:44:39)
Марика, сидела в кресле, наблюдая в окно лес. Услышав предложение сестры, она улыбнулась: - Не забыли, я думаю всем пока не стоит идти! Сходим втроем, осмотрим местности, потом посмотрим что дальше! Вы как? – Спросила Марика, поднимаясь с кресла.
Дженнифер, так же поднялась с кресла вопросительно смотря на Николь: - Всегда любила обильные леса, в которых полно замечательных животных! - улыбнулась Дженн, - Я за, ты как? - спросила она.