Добро пожаловать в сумеречный мир! Вамиры, оборотни, люди... а кем будешь ты?
-----------------------------------------
Очень нужен Джейкоб Блэк, Майк Ньютон, Карлаил, Эммет и Джаспер КАЛЛЕНЫ! Регестрация вампиров-неканонов временно прекращена! ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ С СЮЖЕТОМ! ОН ДОПИСАН!
Роберт и Кристен хотят быть вместе? Слухи читаем в новостях Паттинсон сломал зуб! Роберт предупреждает "Даже чистить зубы небезопасно" Подробнее в новостях Новый саундтрек к Сумеркам (неофициальный), который все долго искали! Это стоит услышать! пройдите в раздел новости чтобы прослушать и скачать Рассвет будет очень длинным или придётся ждать второй части. На радость фанатам любовные сцены останутся в фильме. Подробнее в новостях
...ну вот он городок Форкс в штате Вашингтон. Сюда я переехала.. тут пасмурно.. Раньше я проводила недели по две здесь, но это было давно. -Белла, надеюсь тебе понравится.. - сказал Чарли робко, ведь столько лет прошло, может нравы дочери изменились, - Постельное бельё выбирала продавщица, тебе.. тебе кажется нравится сиреневый? - Чарли хотелось показаться заботливым, но после многих лет одиночества он отвык это делать. -Да, сиреневый прикольный цвет. Спасибо, - спокойно ответила Белла. Она не хотела успокоить отца, понимая, что переживает. -Ну... да.. располагайся... - тихо пробурчал Чарли, огляделся и вышел из комнаты. "Одно из хороших качеств Чарли - он не надоедает" Подумала Белла и плюхнулась на мягкую кровать, стала рассматривать свою комнату. "Мало что изменилось.. а вот мой рисунок - мама, папа и я.. Господи, как это давно было"