Добро пожаловать в сумеречный мир! Вамиры, оборотни, люди... а кем будешь ты?
-----------------------------------------
Очень нужен Джейкоб Блэк, Майк Ньютон, Карлаил, Эммет и Джаспер КАЛЛЕНЫ! Регестрация вампиров-неканонов временно прекращена! ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ С СЮЖЕТОМ! ОН ДОПИСАН!
Роберт и Кристен хотят быть вместе? Слухи читаем в новостях Паттинсон сломал зуб! Роберт предупреждает "Даже чистить зубы небезопасно" Подробнее в новостях Новый саундтрек к Сумеркам (неофициальный), который все долго искали! Это стоит услышать! пройдите в раздел новости чтобы прослушать и скачать Рассвет будет очень длинным или придётся ждать второй части. На радость фанатам любовные сцены останутся в фильме. Подробнее в новостях
Всем внимание! Намечаем начало игры на субботу, на вечер! Майка и Эрика пока не будет, поэтому хотела предложить пока девочкам из семьи Саливан поиграть на них, если вы не против, чтобы игра не застаивалась... Что скажете?
Главные персонажи у нас уже есть) Как только пойдёт игра, появится и новые игроки, надеюсь)
Esme Cullen мы будем только придерживаться книги, основные события типа белла приехала, понриавлась Эдварду, он её спас от грузовика, она узнала, что он вампир, встретилась с родителями, наткнулась на Джеймса, и т.п... Мы можем вставлять кучу своих событий) просто я буду писать к какому дню или числу должно быть отыграно то или иное событие) буду говрить, чтобы все в это время были в игре, чтобы было интереснее играть....
Всем привет ,но особенно я обращаюсь к семье Калленов.Нам просто нужно познакомится с семьей Саливан.Я предлагаю в лесу на охоте(вносите свои предложения где еще можно встретится),и напишите в какое вам удобно время будет зайти и всем вместе познакомится.
Всем привет. Я недавно присоединилась к вам...Было много контрольных поэтому долго не заходила на форум, но теперь буду здесь частенько зависать надеюсь. кстати я Катя.