Добро пожаловать в сумеречный мир! Вамиры, оборотни, люди... а кем будешь ты?
-----------------------------------------
Очень нужен Джейкоб Блэк, Майк Ньютон, Карлаил, Эммет и Джаспер КАЛЛЕНЫ! Регестрация вампиров-неканонов временно прекращена! ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ С СЮЖЕТОМ! ОН ДОПИСАН!
Роберт и Кристен хотят быть вместе? Слухи читаем в новостях Паттинсон сломал зуб! Роберт предупреждает "Даже чистить зубы небезопасно" Подробнее в новостях Новый саундтрек к Сумеркам (неофициальный), который все долго искали! Это стоит услышать! пройдите в раздел новости чтобы прослушать и скачать Рассвет будет очень длинным или придётся ждать второй части. На радость фанатам любовные сцены останутся в фильме. Подробнее в новостях
Привет, Элис) Приятно тебя видеть здесь) Ты первая на моём форуме))) Правда мне нужно ещё день-два, чтобы его закончить... Ну правила там, и всё-такое...)
У нас еще 1 участник новый....Правла она зарегистрировалась, как Элис... Я ей написала, мол, Элис уже есть, и предложила роль Эсми=) Белз, ты не против же? =)
Отредактировано Rosalie Hale (2009-12-03 22:24:01)
Эллис, я там ответила в твоей анкете, ознакомься и исправь пожалуйста))) да, с ключом проблема, и не забудь, что их там два, и оба надо написать. А почему у тебя с ключом возникла проблема? )) Надеюсь после исправления вступишь в игру)
Rosalie Hale да.. я с тобой согласна... фильм так себе... юмор чёрный, и приколы такие низкопробные.. были конечно смешные моменты) и съёмки неплохие, декорации, актёры так ничего)) но оценила бы фильм на 6 из 10..)
Jess ну дела у меня хорошо))) а вот набор людей страдает... Я тут поудмала.. девушки у нас етсь.. а пары у них нет, может поручить каждой найти себе партнёра? ведь так скорее игра пойдёт))) Джесс, попробуй поискать себе Майка) А я может смогу привлечь Джейкоба и Анжелу))